девочка с фенечкой (kshanti) wrote,
девочка с фенечкой
kshanti

из чужого

Есть в сети одна чудная женщина Лена де Винне. Я с удовольствием читаю ее хулиганские посты и рассудительные пассажи.
Последний пост о любви к мужчинам меня очень порадовал, как девочку. Хочется. Хочется, чтобы вы были именно такими)

…И несмотря на сохранившуюся во мне уверенность о превалирующей женской красоте, привлекают меня все-таки мужчины. Мужчины грубоватые, уверенные в себе (но не самоуверенные), элегантные и острые в своем мышлении и способные к взвешенным поступкам. Мужчины, реализовавшие себя, и в то же время не перестающие с любопытством и интересом относиться к жизни; мужчины, которые знают, чего они стоят и именно поэтому относящиеся ко всем как к равным; мужчины, которые подтягивают окружающий мир до своего уровня; мужчины которые, несут себя одновременно с достоинством и смирением; мужчины, которые делают больше, чем говорят, а уж если говорят, то точно делают. Мужчины, которые ведут себя по-мужски. (с)

Tags: смешные любови
Subscribe

  • ПХовое

    Я езжу на Холмы уже4ый год. Не подряд, конечно, но четвертый. И уже третий год ПХ даются мне тяжело, причем не столько физически, сколько…

  • Я фигею, дорогая редакция!

    По долгу службы слежу за новостями, и тут опа! наткнулась на ню-фотосессию бывшей балерины Насти Волочковой. ЧЕРТ! Да она же просто страшная.…

  • о себе, о работе и о кубинской псевдоромантической фигне

    В те моменты, когда я не кажусь себе законченной дурой в сфере пиара и журналистики, у меня создается ощущение, что я здец как гениальна. Третьего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments