девочка с фенечкой (kshanti) wrote,
девочка с фенечкой
kshanti

  • Music:

Переходный период

Наверное, я тормоз. Все мании, которые охватывают мир вокруг меня, накрывают меня с каким-то запозданием.
Обычно, чтобы не накрывало, я от них просто отворачиваюсь. Как в детстве с тамогочами. У меня никогда не было тамогочи, а так хотелось... Но я избрала особую политику: "мне просто не хочется - тамогочи рождают безответственность и убивают чувства к реальным животным", провозглашала я друзьям.

В отличие от многих моих сверстников, я никогда не сидела на сериалах. "Друзья", "Секретные материалы", "Беверли Хиллз", Lost и даже "Доктор Хаус" - все это прошло мимо меня. А старинные культовые штуки, типа "Вавилона-5", "Твин Пикса", "Дживса и Вустера" я посмотрела для дела уже в осознанном возрасте.


Но вот теперь блин, когда меньше всего надо, меня начало накрывать. Я с капающей у рта слюной смотрю "Отбросы" (Misfits), с нетерпением жду новых сезонов "Шерлока" и "Ходячих мертвецов". И я вот думаю - стоит или не стоит начинать смотреть "Теорию большого взрыва". Нездорово это.

ps. kib_lumper , да, я оценила очарование Саймона во втором сезоне)
Tags: киноманка, эстетка бредит
Subscribe

  • Новое и интересное

    В моей жизни есть 2 счастливых и проклятущих слова - «новое и интересное». Именно в этом сочетании, да. И когда на горизонте начинает…

  • В одну строчку

    Я решила ввести рубрику "о фильме в одну строчку". Ну или в 2. В моей голове часто рождаются емкие опредления кинокартин, которые мне…

  • Библия рекламы for Rus

    При всей моей неоднозначной оценки творчества Виктора Пелевина, я буду ждать этот фильм с нетерпением и слюной страстного желания... всего лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments