девочка с фенечкой (kshanti) wrote,
девочка с фенечкой
kshanti

Category:

ПХовое

Я езжу на Холмы уже4ый год. Не подряд, конечно, но четвертый. И уже третий год ПХ даются мне тяжело, причем не столько физически, сколько эмоционально. Как говорится, вы так не работаете, как мы отдыхаем. Наверное, нужно что-то менять в своем подходе к отдыху. Хотя свой план «минимум» на фестиваль я все-таки выполнила: Умку послушала, всех, кого хотела, встретила, побрякушки купила, фестиваль посмотрела, повонзалась на организации автостоянки=) а помимо рации у меян появился другой любимый предмет - большой белый мегафон!

На самом фестивале ничто так не портило моего чувства прекрасного, как обитатели ПХ. Я очень люблю эстетику хиппи, более того, я одеваюсь в hippie-style: длинные юбки, разноцветные рубашки, море фенечек и бус. Но укуренные в хлам, неадекватные, грязные и безденежные «дети цветов» приводили меня в уныние. Может, как пишет charlie_haden , мы и правда вышли из возраста «хиппи-эйфории», а может, на фестиваль просто стало приезжать больше быдла: хиппи-быдла, панко-быдла, цивил-быдла. И если бы не приятная компания и не роскошная Юрта, то мои прогулки по фестивалю расстроили бы меня окончательно.

Кстати, благосостояние детей цветов серьёзно подросло. Я не знаю, сколько людей прибыло стопом и на автобусе, но машин были тысячи: на автостоянке стояло довольно много хороших иномарок. Я уже чувствую, как на форуме разгорается холивар «о проколотых колесах», который, скорее всего, перерастет в выяснение кто паркуется как мудак, а кто не паркуется как мудак. Удивительно, но многие пешеходы понимали причины пробок гораздо быстрее, чем водители. Хотя, должна признать, подавляющее большинство автомобилистов вели себя очень вежливо и не устраивали истерик на реверсе.

И жаль, что в этом году в лагере Охраны практически не было гитарных посиделок. Зато есть повод рвануть за ними на «Город Золотой». Всем спасибо!

Tags: ПХ, вджобываю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments